EURO 2012: Portugal-Alemanha, em direto

1.ª Parte
Estas selecções encontram-se pela 17.ª vez; Portugal em 4x4x3; Eusébio na bancada; ai que nervos, odeio alemães; tenho medo do sweinsteiger; olha o Cristiano antes de começar o jogo; Hélder Postiga liga muito bem a equipa, palavras do comentador; agora os hinos; olha o Mourinho nas bancadas; a bola devia ser a vaca da Merkel; vai começar ai os nervos; ambiente frenético nas palavras dos comentadores; Hélder Conduto é um dos comentadores; Mourinho dá boa sorte aos jogadores; falta da Alemanha; quero lá saber se esta é a melhor seleção da Alemanha; aiiiii ía sendo golo dos ursos alemães; muito bem Coentrão; canto para nós; defendeu o estúpido do guarda-redes alemão; Paulo Bento de mãos nos bolsos; falta do /%%$## não percebi o nome do animal é que eles são alemães; ai os nervos; jogo da Alemanha inclinada para a direita (??????) não percebo nada dos comentários futebolísticos; lotação esgotada; Holanda perde 1-0 com a Dinamarca; falta dos alemães outra vez; ai ai ai; uff; vou beber água; Pódoski, será? raio de nome esse de “Pódoski”; 10 minutos 0-0; saída rápida de Portugal; nada, muita força a bola quase nas bancadas; Muller, percebi outro nome; falta de Hélder Postiga ao guarda-redes e cartão amarelo para o avançado português; nada que eu não fizesse; Paulo Bento engole em seco; boa jogada miúdos, agora corram; perderam a bola (risos); 4 mil portugas nas bancadas; já bebi 1l de água; mudar o flanco, adoro isto; boa boa; cristianoooo que perigo, o golo teve à vista; boaaaaa; canto; o cabelinho do Miguel Veloso; os comentadores estão a dizer que os jogadores no dia seguinte aos jogos bebem vinho e estão com as namoradas, acho bem; olho Pódoski, camelo do Pódoski; seleção portuguesa muito concentrada; 20 min 0-0; lançamento coentrão;  Rui Patrício é bem (à jogador de futebol); falta e agora é livre; “#$%$#$#; nervos, mais água; contra a barreira risos, já passou; uff que susto; lá vamos nós e Ronaldo chuta no C##$%$””$ não percebo o raio dos nomes; boa Nani; corta Kavira, juro que foi o que percebi; troco a água por oxigénio; bola fora; são grandes estes ursos alemães; boa, vamos e falta de Nani sobre Metosomelles, já escrevo como oiço; Botengue, será nome (?); corta o c$#”$% do Metosumelles; risos,  Pódoski atira à lua tem uma tatuagem no pulso e uns dentes lindos; o nosso meio campo está a dormir; Osile, será nome (?); é melhor darem uma caipirinha aos comentadores, chatos; Mulller faz movimentos interiores (??) o que será que isto quer dizer; falta de Swenstiger, “#$%&/ dum %%&/((#”; não largam o Ronaldo; boa Coentrão; qual poderosa Alemanha, calem-se que irritam as pessoas; Osile, ouvi outra vez; Lam, ouvi agora; bola para Portugal risos, Coentrão é o maior; impecável Pepe, boa defesa; há um Gomez alemão, batoteiros; Lam tem 1,70m; khedira, vi agora numa camisola; não há gerador se faltar a luz jogam às escuras, coisas de organizações ucranianas; já vi o treinador alemão, conheço e tenho medo; boa defesa; têm que atacar; ai que perigoooo, uffffff; oxigénio; ataque da Alemanha muito perigoso; Thomas Muller, já percebi um completo; Philip Lam, será (?); 40 minutos 0-0; Nani é tocado e o “##$$$$%% do urso alemão leva amarelo; toma lá; é agora, nada guarda-redes defende; pressão alemã; ##$”#%&/&; estou cansada; canto para Portugal a um minuto do intervalo; ai ai ai; oxigénio às colheres; bola à trave, ía sendo golo; ganda Pepe; bola em cima da linha, ópá; intervalo, please; intervalo…