Portugal - Islândia em direto

Golo do Nani aos 12 minutos, 1-0 para Portugal, golo do Nani aos 25 minutos espectacular de cómico, adorei, o homem está inspirado e o Rui Patrício também, ninguém se chama Cristiano Narsen, Cristiano há só um o Ronaldo e mais nenhum, estes islandeses têm uns nomes impronunciáveis e 10 deles, além do nome, 1,90m… pequeninos os meninos, aos 25 minutos já lá estão 2 bolas tomem lá do altíssimo metro e setenta do Nani, continuo sem perceber os nomes dos bichos, golo do Postiga, e vamos em 3-0, estou a gostar, agora Ronaldo dá um chuto no ar, a selecção está endiabrada, intervalo, os anúncios cansam-me, Brian Adams a tocar no estádio, estão uns jornalistas ingleses no estádio para fazer uma peça sobre o jogador do Manchester será uma boa peça com certeza, Islândia marca pela primeira vez fora de casa e agora vamos ao nome do miúdo, Ionansanem foi o que percebi, Raul Meireles é todo tatuado e tem um cabelinho que se não fosse jogador de futebol era jogador de futebol, Paulo bento tira macacos do nariz, algum destes comentadores será o Hélder Conduto, Ronaldo quer fazer o seu golo, Cristiano Tibuntssen, ai que oiço tudo em Cristriano(s), o guarda-rede acho que se chama Magnussen, havia um jogador do Benfica que se chamava Magnussen, isto pelo som vai lá, amarelo, amarelo para Carlos Martins, pé em riste do Zóbi Yanssen e mais um remate do Ronaldo para fora, estamos em “gestão de resultado”,Yossen, Yanssen, Tributssen e 2.º golo da Islândia, lá se foi a gestão e esquemas táticos, Eliseu chuta para fora, vai sair Carlos Martins e entrar Ruben Micael, estou espantada o Ruben tem um corte de cabelo normal, vamos marcar o 4.º golo, o Eliseu é açoriano ou cabo-verdiano, estes comentadores não explicam nada e só baralham, muitos nervos, é o Hélder Conduto eu oiço-o nos jogos de futebol da playstation2, há mesmo um Narssen, 10 minutos e entra Finnibogassen, e João Moutinho marca o 4.º golo, é o alivio, e agora marcava Ronaldo, era lindo, 4-2 para Portugal, Mogassen, Paulo bento irrita-se, Nassen, só mais um, Eliseu marca o 5.º golo em arco, viva Portugal, 5-2 e entra Nuno Gomes, estou a gostar, Semarassen, Portugal Portugal Portugal, agora dizem que é açoriano, Rolando faz falta e é livre direto, Patrício é o maior, com um pé no Europeu 2012, penálti contra Portugal e cartão amarelo a Rolando, golo da Islândia, 5-3 para Portugal, ganha Portugal, perde a Islândia e Ronaldo não marcou.

nota: Este blog está a familiarizar-se, lentamente, com o acordo ortográfico