Quem tem uma bimby tem tudo
Rancho
INGREDIENTES
450 g entrecosto, Sal grosso q.b., 1 cebola, 2 dentes de alho, 30 g azeite, 100 g chouriço de carne, 120 g polpa de tomate, 250 g couve lombarda, 100 g chouriço de sangue, 1 lata grande de grão de bico, 500 g água, 1 caldo de carne, 60 g massa macarronete
PREPARAÇÃO
2 horas antes de fazer a receita, salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.
No copo coloque a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5. Junte o azeite, o chouriço de carne às rodelas e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar algum sal e programe 3 min/100ºC/vel 1.
Entretanto prepare a Varoma com a couve cortada aos bocados, o chouriço de sangue e no tabuleiro coloque o grão de bico escorrido. Reserve.
Junte a água, o caldo, a Varoma sem o tabuleiro e programe 20 min/Varoma/ /vel .
Adicione a massa no copo e na Varoma coloque o tabuleiro com o grão de bico, programe 12 min/Varoma/ /vel .
TARTE DE AMENDOA
Massa
150 gr. de Farinha, 100 gr. de Açúcar, 90gr de margarina, 1 Ovo, 2 Colheres de sopa de Leite
Recheio
150 gr. de Açúcar, 100 gr. de Manteiga, 150 gr de Amêndoa Laminada, 2 Colheres de sopa de Leite
Preparação:
Massa
Põem-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15seg/vel6, de seguida 1 min/vel.espiga. Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.
Recheio
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.
INGREDIENTES
450 g entrecosto, Sal grosso q.b., 1 cebola, 2 dentes de alho, 30 g azeite, 100 g chouriço de carne, 120 g polpa de tomate, 250 g couve lombarda, 100 g chouriço de sangue, 1 lata grande de grão de bico, 500 g água, 1 caldo de carne, 60 g massa macarronete
PREPARAÇÃO
2 horas antes de fazer a receita, salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.
No copo coloque a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5. Junte o azeite, o chouriço de carne às rodelas e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar algum sal e programe 3 min/100ºC/vel 1.
Entretanto prepare a Varoma com a couve cortada aos bocados, o chouriço de sangue e no tabuleiro coloque o grão de bico escorrido. Reserve.
Junte a água, o caldo, a Varoma sem o tabuleiro e programe 20 min/Varoma/ /vel .
Adicione a massa no copo e na Varoma coloque o tabuleiro com o grão de bico, programe 12 min/Varoma/ /vel .
TARTE DE AMENDOA
Massa
150 gr. de Farinha, 100 gr. de Açúcar, 90gr de margarina, 1 Ovo, 2 Colheres de sopa de Leite
Recheio
150 gr. de Açúcar, 100 gr. de Manteiga, 150 gr de Amêndoa Laminada, 2 Colheres de sopa de Leite
Preparação:
Massa
Põem-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15seg/vel6, de seguida 1 min/vel.espiga. Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.
Recheio
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.
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